Холодно в сумерках. Тишина

Холодно в сумерках. Тишина.
Струйкою вьется дымок...
Город, как ночью волна...
Хотел зажечь, но не смог.

Вместе, тебя и меня,
Гложет глазами тоска,
Мыслью играет шутя,
Будто бы горстью песка.

Ты руку мне протяни.
Голосом разорви ночь.
Я так уверен, что ты
Сможешь мне все-таки помочь.

Северный Ветер вошел,
Тихо, шагами Дождя...
В город, как в черный шелк,
Наши шаги летят.

Легче, быстрее Мечты,
Ника воспрянет крылом.
Я точно так же, как ты,
Буду, как дым невесом.

Пусть будет изгнан Злодей,
Из-за душевной Черты.
Пусть я твой Мастер,
Моя Маргарита-пусть Ты.


Рецензии