По частям

Запомни меня поющей
Тебе итальянские песни.
Запомни меня нетрезвой,
Несущей всякий бред.
Запомни меня чарующей,
Лохматой под одеялом,
Запомни меня флиртующей..
И то, как сказала нет.

Запомни меня чудилой,
И тонким по жизни философом.
Запомни меня по скомканным
Испачканным простыням.
Запомни меня по крикам
И тихим на ушко шепотом.
Запомни мои запястья.
Запомни меня по частям...


Рецензии