Сенокосные зори

Сенокосные зори, звон хрустальный , чуть слышный, разнотравье в росе , слезы Божьей любви, сенокосные зори в  дымке утра прохладной и курлычат вдали у гнезда журавли. На раздолье родном, на широком просторе, сенокосные зори нежно кромку зажгли, ах , ты край мой родной, Приамурье святое, на покосах широких пряный запах травы. Сенокосные зори, зноя летнего песня, песня русских полей и крестьянских трудов, занимается день и янтарное солнце сушит росы на травах, в гости ждет косарей. Сенокосные зори, полевая дорога убегает петляя и не видно конца, ты навеки святая и одна ты такая, в моем сердце родная, ты моя сторона!


Рецензии