Печать...

На сердце выжжена печаль...
И горечь. Горечь. Горечь. Горечь.
Я не хочу о тебе знать.
Я не хочу бросаться в полночь -
Словно в сугроб...
О, мой озноб!
Как ты коварен, как искусен!
Тебя на время лишь унять
                могу я,
Вкус побед не вкусен.

Кругом о ревности твердят...

...Какая ревность?!. - Желчь съедает!

Ты был не прав... ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ!!!


...Той правоты мне не хватает.


Рецензии