Весна Светлая - текст песни

Под морем флагов и шаров
   Мы исчерпали свой резерв
      На оживающей тверди

Растаял в зареве костров
   Боями вымотанный нерв,
      И не проходит боль в груди

Две мечты -
                Колея
Это ты,
                А это я

Весна в ожидании гроз,
Она не жалеет слёз,
Одна -
Светлая

Ты от небес до камыша,
   И под прицелами дождей
      Дыханьем слушаешь волну

Да наша юная душа
   За облаками серых дней
      Лишь повзрослела на одну войну

Не доспи,
                Не задуй,
Растопи,
                Зацелуй

Весна в ожидании гроз,
Она не жалеет слёз,
Одна -
Светлая

Solo;

Когда, оставив белый след,
   Узоры огненных жар-птиц
      Поглотят мачты на челне,

И через много долгих лет
   Тепло не гаснущих зарниц
      Твоё не пропадёт во мне

Лёд горой
                И вода,
Ты со мной
                Навсегда

Весна в ожидании гроз,
Она не жалеет слёз,
Одна -
Светлая



2010 © Игорь Смотров


Рецензии