мне не понять, что происходит...

мне не понять,что происходит,
возможно просто невдомек...
...и все ж...зачем тоска находит?..
и свет надежды так далек;
а груз печалей гложет,душит,
но в горле ком,а не тески;
и не они сжимают душу;
а то,что долбится в виски
отнюдь не молот многопудный,
а взбудораженная кровь;
и сделать шаг не так уж трудно,
коль этот шаг сулит любовь...©


Рецензии