Виноватое

Птицы ковровой бомбардировкой
Падают на брусчатку
Я чувствую себя очень неловко
Будто бы виноватым

И это чувство получив во мне прописку
Сжирает меня изнутри
Мне очень стыдно в окружении близких
И я не сплю до зари


Рецензии