Летний вечер

Летний вечер и яркий закат,
Тишина, ведь вокруг ни души,
Этим мигом ты только богат,
Теплый вечер запомнить спеши.

Все застывшие краски небес,
Океан прекрасной лазури,
И тот солнечный свет, что исчез,
Как предвестия страшной бури.

Но сейчас не волнуйся, забудь,
Целый миг подарило небо,
Что бы ты разглядел в нем всю суть:
Нежный вечер, теплое лето.

Скинув маски своих облаков,
Бесконечная высь вся горит,
Открывая оттенки тех снов,
Что душа за замками хранит...

Вечер медленно в ночь перейдет,
Миг растает, как яркий закат,
И цветущее небо уйдет,
Не вернуть ту секунду назад...


Рецензии