Десять тысяч ЗА

Одна у нас лишь жизнь-дорога,
по ней Два раза не пройти.
Три вечных ипостаси бога,
Четыре времени у года,
Пять чувств и Шесть цветов любви.
Семь нот и Восемь направлений,
в которых дуют вольные ветра.
у кошки - Девять жизни воплощений
и Десять тысяч "за", чтоб я любил тебя.
            


Рецензии