Обман

Приюти меня,море, будем вместе топить корабли.
Наблюдать за простором вечно плачущей зори,
И ты только смотря на океан не умри.
Ведь обещали мы морю с ним топить корабли,
А когда ты проснешься, вспомнишь тот океан,
Ты не вспоминай меня, ведь я тоже был там.
Но, возможно, ты вспомнишь тот вечер, тот океан,
Даже если и вспомнишь, помни, это обман.


Рецензии