Растратила, раздала, променяла...

Стучат всё утро в голову
какие то
 неизгладимые грехи.
Стучат,
стучат- т- т.
             Гре- хи- иии-и.
Всё,
 провалилась
           в сон глубокий...

Очнулась
   и на душе светло.
Я все их где то в бездне растеряла...
Растратила, раздала,променяла...
И  вот теперь своей невинности стыжусь.
Прикрыться нечем...
И всё же...
            Надо что то  вспомнить.
 


Рецензии