похуизм

Странное время
2 часа нчи
нести это бремя
больше нет мочи
я был похуистом
им и останусь
с чувством покоя
я не расстанусь
но именно ночью
стану я слаб
я буду собой
и снова я раб
своих тревог
и мечтаний
я больше не мог
терпеть убываний
своего похуизма
отрешенных мечтаний
и что бы не делал
я буду страдать
ведь только тогда
не могу я плевать
но утро настанет
и будет как прежде
люд маски натянет
и уйдет от надежды


Рецензии