Мой телефон меня преодолел. Звонит он сам себе. не

Мой телефон меня преодолел,
Звонит он сам себе, не отвечает,
лишь горестно и тихо так вздыхает.
И трубка так дрожит, покрыта потом.
И к той, единственной,
до сердца дозвониться не сумел.

Мой телефон меня преодолел,
Он расстояние посчитал преградой.
И перестал туда звонить, куда так надо!
И потому, он дозвониться не посмел...
до той, единственной, с которой б уцелел...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 24.2013.1306
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062500129
http://www.stihi.ru/2013/06/25/129
----------------------
Высоцкий - Ноль семь (редкая запись)


Рецензии