***

Ни слова,ни звука.
Мы будем молчать.
Мы будем друг другу смотреть в глаза.
В руке рука.
Нам для счастья ведь много не надо-лишь бы друг друга знать,
Лишь бы нас двоих несли одни паруса.
Мы вместе навечно. И в счастье, и в горе.
Для нас никогда не будет преград.
Судьба-наша встреча. Одна жизнь на двоих,как море.
Уже друг без друга никак...


Рецензии