Поэту Игорю Белкину

Хоть Вы совсем ещё юнЫ,
Да все идут к Вам за советом...
Вам и сегодня нет цены-
Маститым числитесь поэтом!

А лет,представьте,через двести
Стоять Вам с классиками вместе,
Где надпись Пушкин-шрифтом мелким,
А крупным шрифтом-ИГОРЬ БЕЛКИН.

25.06.2013.Михаил Стихоплётов.

Предупреждал ещё сам Пушкин нас
О том, что Белкин покорит Парнас.
И покорил, явившись на Пегасе...
"Повести Белкина" в каком читали классе?


Рецензии
Доброе и трогательное посвящение для замечательного поэта, с юмором. Добра и радости.

Елисей Липатов   04.04.2024 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.