Летний набросок... Пляж

Едва проснувшийся от летней ночи пляж..
Вселяет страждущих с многоязычным разноцветьем..
Здесь плачь детей,купальной моды антураж и..
Некрасивость полуголых тел в коричневом загарообретеньи..


Рецензии