Не мои слезы

Слезы капают на плиты,
Это капельки дождя.
Ты как туча, ты же знаешь,
Что имею в виду я.

На груди, тугой от мышиц,
Проступили капли пота,
Это плачут мои мысли,
Потому что сильный кто-то.

Но не я, я слабый путник,
Средь пыли бегущий к солнцу.
Кто ты, солнце? Я не знаю.
Где ты, солнце? Над землею.

Боль в груди, как от удара,
В сердце грустное вонзая,
Греет лучиками солнце.
Солнце плачет согревая.

УСИ
25.06.2013


Рецензии