Отрицание отрицания

Я не могла оправиться
слишком долго.
Меня находили убитой -
на вечеринках -
работой -
в квартирах -
с пометкой
"не трогать!"
Я видела мир во всем мире.
И дважды два не четыре.
Я выплыву скоро.


Рецензии