Видишь? разбитая вдребезги...

Видишь? Разбитая вдребезги...
Что же ты злишься и бесишься?
Стой, на меня не кричи.
 
Я же тобою раздавлена,
Я в твоей домне расплавлена -
Мне не помогут врачи.
 
Я же тобой переплавлена
В злую из доброй и правильной,
Так что давай без обид.
 
Там, где разбито, — не склеится,
Там, где предали, — не верится,
Сердце не сердце — гранит.
 
Что же ты злишься и бесишься,
Мне было б легче повеситься,
Только б упреков не знать.
 
Но у меня не получится
Просто уйти и не мучиться.
Ладно… До завтра… Я спать...


Рецензии