Прошло чуть больше полугода...

Прошло чуть больше полугода,
В душе моей мечты замерзли,
И не причем,  конечно же , погода,
Я просто ближе,ближе к краю этой пропасти.
Нас случай свел,и ты конечно знаешь,
Как для меня он важен был,
Но что потом...?Да,я не понимаю...
А что потом?Но не ответишь ты...
Стихи пишу,но смысл?не прочтешь их,
Ведь ты не веришь больше...это так?
Тупик . Когда ж оковы сброшу?
Не знаю...но шагаю дальше в мрак.
И нет твоей вины, я это понимаю,
Не понимаю только в чем моя вина...
Но ты не скажешь...а я дальше погибаю,
Один раз утонув в твоих глазах.
Могу я рассказать тебе,как это было...?
Но вот с чего начать...Начну с того,
Как не банально, словно громом поразило ,
В душе проснулись чувства,которых ,честно,не было давно.
Прошли недели, только хуже стало,
Кто говорит что время лечит - нагло врет,
И тут,нам видно время вдруг настало,
Быть снова случаем сведенными ...вперед!
Да,было больно..верь,я это знаю!
И мысль уйти не раз стучалась в голову ко мне,
Но выше сил моих тебя оставить...проклинаю
Себя, за то ,что не хватило сил мне расствориться в тишине.
Прости,прошу прости, преодолеть не в силах,
Тогда мне было чувства все свои,
Тебя увидеть у меня сильней желанье было,
За эгоизм мой я еще прошу прости.
Прошел лишь день, все хуже становилось ,
Душа металась ,сердце разрывалось на куски,
Оно так сильно и так часто билось,
Но от чего?Любви?иль от тоски?
Но ты не веришь,знаю,что не веришь,
Мне очень больно, но не в этом суть,
Ты прошлого ведь все же не изменишь!
И если проще так тебе,то просто все забудь!
Я - не могу и не хочу забыть,
Да,это глупо может,только верно!
Прошу простить, пытаюсь отпустить,
Но это трудно и похоже неизменно
Прошло чуть больше полугода,
Но не становиться слабее моя боль,
Но видно такова моя дорога ,
Твоя надеюсь будет легче просто помни...я всегда с тобой ...


Рецензии