Больно вспоминать, об этом помнить-больно...

Я тебе - не испорчу будни,
Ну , а ты - не испортишь мне праздник...
Ничего у нас больше не будет ,
Милый мой , дорогой одноклассник ...

Да ,в семьнадцать - всё закрутилось,
В двадцать - прочно всё завязалось ...
Но в рутину всё превратилось ,
В тридцать семь - навсегда мы расстались...

Я тебя - вернуться... просила !
Ты меня - вернуться... просил !
Больно вспоминать , об этом помнить- Больно !
                Нет больше сил !

P.S.Жизнь его, увы, поместилась
В те четыре кривые  строчки:
"На таком-то году ... простились ...",
И в душе - лишь тире и точки ...


Рецензии
ПЕРЕДАНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!БУДЬ СЧАСТЛИВА,ОЛЕЧКА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   25.06.2014 11:11     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв !
С теплом,

Федотовская Ольга   25.06.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.