Потом

Многое в жизни люди не делают,
А все по своей же вине,
Потому что просто привыкли мы
Оставлять на потом все в уме.

Но ведь никогда не узнаешь ты,
Что же ждет тебя впереди,
Будут ли это деньги
Или зубы на полку клади.

Как ни крути, но жизнь у нас одна,
Ее обязаны прожить мы подчистую,
Вдыхая каждой клеткой яркий аромат,
Который не дает прожить ее впустую.

Пока есть возможность – дыши,
Воплощай все идеи в реальность,
Ведь не исполненные мечты
Понемногу уносят в банальность.


Рецензии