Мечтай

Мечтай.
 Мечтай о небе,
мечтай о звездах,
Мечтай улыбчиво,
мечтай слезно,
Мечтай голодно,
мечтай жадно,
Мечтай  хлодно,
Мечтай  жарко
Метай искренне,
Мечтай сердцем
Мечтай старостью,
мечтай детством,
Мечтай жизнью,
мечтай душою,
Мечтай телом,
Мечтай с головою.
Мечтай...


Рецензии