Судьба не хочет, что бы я тебя любила...

Судьба не хочет, что бы я тебя любила...
Она ломает все, чего мне дорого
гитара, телефон, машина еле стормозила
в то утро... после праздника любовного...

Судьба, боишься, чтоб я  не разбила?
всю жизнь свою в звончайшие из дребезгов?
Судьба! но жить одной мне опостылело....
и быть рекой в разливе - быть без берега!

Судьба моя! ну что скажи мне делать
Как не спешить, как не иметь желаний?
Мне близок этот человек, душой и телом....
опять не в те сажусь я  что ли Сани?.....
....Саня?....


Рецензии