Стихи нельзя исправить

Стихи нельзя исправить.
Даже жизнь
Можно поправить,
А стихи - нельзя.
Что выплыло,
Что вышло,
Того уж нет,
И всё прошло.
Стихи нельзя
Исправить.
Лишь, написать
По-новой.
25 июня 2013 года.


Рецензии