О жизни

На дворе ночь, кругом так тихо-тихо,
Лишь вдалеке мерцают огоньки,
И если честно, хочется мне выпить,
Я так устал от боли и тоски.
 
Мне надоело жить под чьей-то властью,
Мне надоело улыбаться просто так,
Мне хочется, банально, только счастья,
Но в будущем я вижу только мрак.

И я согласен, слишком все жестоко,
Но это жизнь, ребята, не игра,
Нам в жизни всем не избежать упрека,
На то и жизнь наверное дана.


Рецензии