перечитаешь...

Страсти полный ты в дверях стоишь
Она тебя манит и соблазняет
Сегодня ты её перехитришь
Сегодня ты её перечитаешь
Губами её губы подразнишь
Раздеться догола заставишь
В свои объятья заманишь
И удовольствие доставишь !!!


Рецензии