В голове расцветает сирень

Ты знаешь зачем люди
В поиске замута бородатых тем?
Ответ: Бег от себя, верное решение от всех проблем
Среди этой жары нечего делать, тут...
Тут больше умирают от скуки
Чем от шальных пуль
Усталые лица, их потные руки
Бегут из родных стен
В подземку, на целый день
и снова на ружу, в вечернюю тень
Покупают синеву, отдыхают после работы
А потом блевотой лажают в постель
У меня на руках совсем другие ноты
В  голове расцветает сирень
И я слышу свой бешеный смех
Слышу  вокруг, как люди-роботы говорят об одном и том же на протяжении долгих лет...
Кто они?
А ты?  Кто ты?
А я, а я уже не я
Я пролевные дожди
Я восход в 4 утра
Я сон умершего в крови
комара


Рецензии