Выбор

Без права на выбор
Без плана на завтра
Живущий надеждой
В последнюю правду

Не много наивно
С остатком печали
Пытаюсь остаться
Пока не убрали

И с верою в крылья И
И всеравно как то
На то что осудят
Ведь главное правда ...


Рецензии