Катрен 156

            Простейший способ не нуждаться в деньгах –
            получать больше, чем нужно, а проживать
            меньше, чем можно.
                В. О. Ключевский

Открыт простейший способ не испытывать нужду:
Работать там, где платят больше, чем Вам нужно,
А тратить так на жизнь, чтоб не было натужно,
Не вызывая между «МОЖНО» и «ХОЧУ» вражду.

                25.06.2013.


Рецензии