Скучаю. Скучаю по брату

Мы хотели говорить о любви,
Светлой, небесной, простой,
Словно шепоты лилии
Тихо бродили с тобой.

Сцепились умами когда-то,
Братом навеки ты стал,
Однажды, будет расплата,
Уже на пороге - причал.

Мудрость старых книг,
Присовокупив к ним сказку,
Смог ты всё же изложить,
Избавить от упадка.

Не знала, что можно любить,
Любить как мужчину, не брата.
Сам ты это открыл
Своими словами когда-то.

Что же, скажешь, теперь?
Скучаю. Скучаю по брату.
Слишком стал ты томней.
Вначале, иная расплата.


Рецензии