День учителя

Профессий очень много на Земле,
И каждая по-своему важна.
Но есть средь них особая одна,
Чья значимость неоспорима никогда!

Учитель, педагог, преподаватель...
Названий много, суть всегда одна:
Создание, воспитание человека,
Такого, чтоб гордилась вся страна!

Так пусть сегодня в адрес педагогов
Признания, благодарности звучат!
«За ваш нелегкий труд от всей души спасибо!» -
Пусть люди вам с улыбкой говорят.


Рецензии