Спешка

За чем же гнаться за неведанным ?
За чем в пустую тратить жизнь ?
Ошибки мысленно не ведомо ...
Мы совершаем каждый миг

За чем терзать чужие души ?
За что мы причиняем боль ?
В надежде то что все забудется
И нас простит другой любой

И лицемерно как то молимся
И как бы в пустоте живем
Мы просто прожигаем годы
И понапрасну жизнь мы жжем

Спешим , волнуемся , торопимся
Бросаемся словами в никуда
А жизнь обратно не воротится
Не обратится ни когда

И пишем длинные признания
Клянемся пусто так в любви
А жизнь все мчится все меняется
А мы спешим как дураки ...


Рецензии