Письмо во счастье лет в Крым

Мы затерялись во пещерах Фиолента,
Во поступи во скалах долгих лет,
Где грот и келии, в рассвете Филорета,
Во здравии Владимира, ни на траве
Валявшийся букет.
А нежными руками добрым сердцем,
В спокойствии и кротости идя,
Настюша улыбнется и откроет
Главную во жизни дверцу,
Где Свято слово, есть семья.
Мы затерялись во пещерах Фиолента
Во радужном сиянии благодати дня,
Где Верною рукою старец благородной,
Откроет монастырь во колоколах звеня.
Под песнопения блаженства,
Во радости напева трепета волны,
Подруга милая родная,
Благославенны и лета, и святы дни.
Псалом читая медленно по строкам,
Где благодать деньского дня,
Прекрасно видеть цельность
Во прошедшем однобокость,
Семью что Мир творит идя,
Взохнет Михайлушка отрадой,
Где Мир семьи и благодать тепла,
Где гнездышко едино в перемирие
Божественного сада,
Так значит и вторая истина ступня цела,
Соединяя все в Единство дорогое, отмаливая прошлого
Благую суть, тарелочка во Асе так красива,
Красотой Души бесценное творение родное,
Как благодать невесты,
Небесами окрыляя Путь чистоты.
Во Божьем Слове кротостью творения,
Где дети в Радужке чела
В семье Единой Божьего Ведения,
Религия двух наций во Единстве
Мир нашла.
Сплетая строки искренне согрета,
Теплом во дружбе много лет,
Пусть песенка моя проста,
Но для твоей семьи во цвети лета,
Где Ася Есть невеста,
А букетом Настенька продолжит
Прорастания семьи во Род Ваш Свет,
Так вишня расцвела.


Рецензии