Ванильный торт

Ночь так прекрасна,а день еще далеко.
Куришь в окно,не вылазишь из старых шорт.
Чувство похоже на сладкое молоко.
Жизнь - на большой и теплый ванильный торт.

Это неправда,что тяжелее нельзя.
Это нам врут,что мы все вот-вот умрем.
По подоконнику взглядом простым скользя
Можно увидеть смысл...Да хотя бы в нем!

Синий такой,смешной,а местами важный...
Мудрый мой спутник вот уже много лет.
Веру теряла - он меня ждал отважно.
Вот оно,счастье - кружки любимой след.

Здравствуйте,звезды!Ночи не сыщешь краше!
Куришь в окно...Не вылазишь из старых шорт...
Помнишь родом из детства манную кашу?
Жизнь хороша...жизнь - прекрасный ванильный торт.


Рецензии