Чем же похваляться?

Чем же похваляться,
Чтобы выгодно предстать?
Может в рынке покупаться,
Чтобы истину понять?

Всё, из за кордона,
К нам на реализацию везут?
И видать уже патрона,
Их на галерах славный труд?

Свой вы бизнес удавили,
Все продались за рубеж?
Да криминал в страну пустили,
А себе, выгодный манеж?

Что ж народ не уважаете,
Козни начали строгать?
Так законы погоняете,
Что простые начали страдать?


Рецензии