Когда я уйду в никуда

И просто хочу уйти
Однажды внезапно и молча
Туда где нет боли и лжи
Туда где банально и просто

Рутину откинуть с души
И искренне так улыбнутся
Я просто желаю уйти
Я просто хочу разогнутся

Я просто желаю понять
Зачем прожигаю года
Мне просто хочется знать
Когда я уйду в никуда


Рецензии