Меня окутал дивный вечер

Меня окутал дивный вечер,
Я слова вымолвить не мог,
И выслал звёзды мне навстречу,
Подумал он, я одинок.

Они кружились в хороводе,
Маня волшебной красотой,
На темно-синем небосводе
С очаровательной луной.

Июньский вечер был в ударе,
Он ароматы мне дарил,
И очутился я в дурмане,
Который сразу полюбил.

Настала быстро эйфория,
Мечты витали в тишине,
Пришла по детству ностальгия,
Бродил уже я как во сне.

А вечер дальше продолжался,
Любовных чар он напустил,
И я своей жене признался,
Что никого я не любил.

Сорвал цветы, чьи ароматы
Мне страстный вечер преподнёс,
И окунул жену в рулады,
Гуляя с ней среди берёз.

А вечер стал певцом народным
И заливался соловьём,
Пел серенады превосходно
Без фонограммы и живьём.

От ярких чувств сносило "крышу",
И мы парили над землёй,
Вечерний смех я только слышал,
Любуясь алою зарей.


Рецензии
Очаровательно! Восхищаюсь! Счастья Вам!

Надежда Вивчарик   27.08.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   27.08.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.