дышу

Я на год ближе к тебе.

Мелкими шагами по песку -
А ночами - по воде
Я иду и несу тоску.

Ветер знает всё о тебе.

Нервными прыжками я смогу
Оказаться там - на дне
Из глубин этих я взлечу.

Нет, мне еще не время к тебе.

Я свою историю пишу
На земле, а ты - на небе
Я иду и за нас дышу…


Рецензии