охота...

Хватай скорей! бери от жизни!
ох, не успеешь, мал ведь срок
пусть разлетаются в кровь брызги
ну, жми, давай же на курок

шныряют дни перед глазами
бегут, как серны наутек
их загоняет время с нами
ну, что ж пора:  раз-два хлопок!

борзые лают, словно чувства
у них на дичь особый нюх
а карабин наш царь искусства
он нашим «я» бьет в прах и пух!

как много дней из нашей жизни
мы убиваем жаль, не так
из-за не свойственной нам мысли
«живи на полную дураК!»


Рецензии