Отчего...

ОТЧЕГО Я ХОЧУ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ,
С ГОЛОВОЙ УТОНУТЬ В ТВОЕЙ ЛЖИ.
СПРЯТАВ ГОРДОСТЬ ТЕБЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ,
ОТЧЕГО Я ТАКАЯ?  СКАЖИ?

ОТЧЕГО СКАЗАТЬ НЕТ НЕ УМЕЮ,
ПОД ГИПНОЗОМ ЗАДУМЧИВЫХ ГЛАЗ?
ОТЧЕГО КАК БЕЗУМНАЯ МЛЕЮ
ПОД НАПОРОМ ДУРМАНЯЩИХ ФРАЗ.

СКОЛЬКО РАЗ Я ДАЮ СЕБЕ СЛОВО
БЫТЬ ЧУТЬ -ЧУТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА С ТОБОЙ.
НО КАСАНИЕ ...  СЕРДЦЕ ГОТОВО
ЗА ОДИН ПОЦЕЛУЙ ИДТИ В БОЙ.

ТЫ РАСКРОЙ МНЕ НАЗВАНИЕ ЗЕЛЬЯ
ТО, КОТОРЫМ МЕНЯ ОПОИЛ.
ГУБ ТВОИХ ТАК СЛАДКИ МНЕ МУЧЕНЬЯ,
БЕЗ БОРЬБЫ ТЫ МЕНЯ ПОКОРИЛ.

ПАЛИ СТЕНЫ,ОТКРЫТЫ ЗАПОРЫ,
РАСТВОРИЛАСЬ В ЖЕЛАНЬЯХ ТВОИХ,
РАССТАВАНИЕ БУДЕТ НЕ СКОРО...
ВПЕРЕДИ ЕЩЁ НОЧЬ НА ДВОИХ.


Рецензии