Девчонка в кофточке, на тонких клепка...

                Девчонка в кофточке,
                на тонких клепках
                носиком фыркала,
                причудливо румяна,
                солнце катилось
                в глазки озорнице
                она от хохота,
                ветра поразгоняла.

                Стоит и зайчики,
                от зеркальца играют
                и баловнице водят хороводы,
                даже от счастья
                небесные своды,
                так не сдували...
                пену...
                Облаков соседок.

                А наша девочка,
                играет укрепляясь,
                хохоты снова,
                снова-ножки по асфальту
                радость и беззаботный танец,
                румбы и гибкости плацента
                девчушка даже и не знает,
                насколько близко возраста чутье.

                Девчонка,девушка
                а значит женщина,
                теперь другие интересы,
                детство спешило...
                Проворность и решимость
                лишь светили ей
                годы летели стала в разъездах
                города и страны вольные.
               
                Но в глубине души,
                останется естественным...
                Все та же девочка
                на тонких клепках,
                и с тем же причудливым,
                румяным личиком.

2012


Рецензии