дежавю

Дурное, злое дежавю: я задержалась на распутье настолько, что на нем живу.
Считаю звезды в зимнем небе .Воспоминания из прошлых жизней рождает синеву.

Я растворяюсь в кармическом пространстве незнатных мнений,
Гляжу в глаза,не вижу сути, лишь суета былых свершений...

точка единения всего сущего, в котрой совмещается и время, и пространство.

Видения, как знаки планет позабытых, как ветвь значения постоянства.

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
Пусть небыль я твоя,пищинка, чего-то знатного...

Сколько раз сотни тысяч пальцев должны прикоснуться друг к другу, чтобы получилась любовь?
Сколько феноменальных людей родит Земля,и покажут-ли они новь...

В промежутках между мгновениями умещались годы.
Сегодня завтра планета эта хочет свободы....

Я так боюсь потерять то, что люблю,
что запрещаю себе любить.
сквозь Иллюзии Майя читается ЖИТЬ.

Мне налили мою же память.
И тебя в нее подмешали.
Интересно где храниться знамя,
о том,как люди летали...


Рецензии