Душной ночью

Пропали сны прохладой смяты,
а из тумана к нам во двор
иные сны как бесенята
мимо калитки, сквозь забор
вошли. и стали хороводить:
один вздыхает тяжело -
крыльцо скрипит, а этот бродит,
бросая камушки в стекло.

Жена проснулась. "Спи, трусиха,
ведь это ветки на ветру!"
Мне не поверила, и тихо
спросила: "К худу иль к добру?"
И ждёт ответа, я жду тоже...
Но только тишина вокруг,
никто нас больше не тревожит,
не повторился странный стук.

На улице светает скупо.
Мне мистика не по нутру.
Я говорю: "Ответ ждать глупо."
Вдруг кто-то буркнул нам:
"К Добру!"


Рецензии
а на ночь нужно выпить...мяты)))
не будут "сны прохладой смяты"
худое всем не по нутру
к добру, конечно же, к добру:))))

Несущая Мир   26.06.2013 16:07     Заявить о нарушении
или коньяка

Устинов Олег   30.06.2013 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.