Не тревожь

Не тревожь мою душу игрою
Не тревожь мою душу мечтою
Отойди от меня в сторонку
Лед по жизни ломается болью

Хоть и тонок он между нами
Глубина то под ним большая
В этой толче воды без света
Нам двоим не останется неба

Только слезы холодом душат
Только иней у нас по душам
Режь коньками чужие чувства
Эта гибель совсем безвкусна


Рецензии