Нити

А я люблю тех расстояний нить,
И твою ненависть и что болит,
И пару слов, что изредко читаю,
И что автоответчик говорит.
Что абонент мне недоступен,
Что у меня закончился лимит,
Люблю друзей твоих, что окружают,
Тебя тогда, когда болит,
Люблю я ту, из-за которой,
Был повод нам поговорить.
Люби и ты эти моменты,
Каких могло бы и не быть,
Если бы тех расстояний нити,
Не удалось бы нас соединить.
В словах любви порою нет нужды,
Читаю между строк и все понятно.
Твои эмоции, мечты и сны,
Мне до безумия приятны.
Пусть за окном сейчас темно,
И день пусть серый и ненастный,
Но на душе моей светло,
От глаз твоих, улыбки ясной.
И пусть ты далеко, с тобой другая,
И пусть не суждено тебя любить,
Но я той нити благодарна,
За СЧАСТЬЕ другом твоим быть!


Рецензии