Пустота

И нет не боли не страдания.
И на душе лишь пустота.
И стержень самообладания,
И дней прошедших красота.

И пусть сейчас нам одиноко,
И пусть холодная постель,
И одеялом укрываясь,
Мы словно чувствуем метель.

Но все меняется на свете.
И тот кто близок был вчера,
Останется на веки в прошлом,
Не возвращаясь никогда.

Но тех рубцов на сердце след,
Нам каждый раз напоминает,
Что нет судьбы и доли нет,
Но разве кто-то понимает?

Мы диалогом каждый раз,
Заканчивали пылкое свидание,
Но черт возьми,мы как всегда,
Не находили понимания.

И сил моих иссяк поток,
И тухнет страстное желание,
Любви горячей гаснет свет.
И стало все воспоминанием.

Так пусть же катятся к чертям,
Все эти сопли, слезы и страдания.
Я горестям сказала-НЕТ!!
Теперь я сильная, стальная.

Теперь я не играю роль,
Я настоящая и знаю,
В душе моей умрет вся боль.
И лишь такой, себя я принимаю...


Рецензии