Я вновь молчу

Я вновь молчу... душа пылает...
Хочу сказать... не знаю как...
По вечерам тебя скрывает
Прекрасный розовый закат

Вновь мысль моя в тебе блуждает
В ночи, под куполом небес
И звезды слог сопровождают
И сердца трепет не исчез

Не смог не внемлить этой птичке
И сплел бы из цветов венец
ЕЕ слова подобно спичке
В душе еще один рубец

Но боль сладка, когда ты веришь,
Не жаль и светлой нам слезы,
И расстояние измеришь,
И дорожишь всей прелестью любви.


Рецензии