***

Расскажи мне свои секреты.
Я с тобой поделюсь тогда.
Хочешь дам я тебе конфеты?
Иль печенки? Всё для тебя..
Ну,а может купить грейпфруты
Будет самый прикольный сок.
Ты их любишь я точно знаю.
Хоть и с виду я не пророк.
Я возьму в руки ту гитару,
На которой играл тогда.
Для тебя я сыграю даром.
Хоть нет голоса у меня.
Не спросил про цветы родные.
Что ты любишь? Не знаю я.
Я сорву для тебя полевые.
Подарю,глядя прямо в глаза.
Не нужны мне девчонки другие.
Для тебя все мои слова.


Рецензии