Люблю в порыве сладкого ненастья

Люблю в порыве сладкого ненастья
В полете над землей пустой
Я пролетать над острозубой пастью
О скалы биться головой

Люблю тебя с божественною страстью
И с бесконечной бытия тоской
Пренебрегая мирозданья властью
Лечу к тебе, но я уже другой

Тех белоснежных крыл опали перья
Сгорели в сумерках мечты
Но крылья есть, они чернея
В печали рока проросли


Рецензии